Арта после нерфа все равно гнет не по детски, НО теперь только в умелых руках....
т92
Отредактировано Dimitrius29 (Четверг, 10 января, 2013г. 23:05)
Хочешь узнать изменения своей статы:
Не плохой сайт "Статомания", можно узнать много полезной инфы как об игроках, так и о кланах:
Вся клановая инфа: посещаемость, изменения в составе и т.д.:
Статистика игрока, рейтинг бронесайта, клана .:
Серверная статистика, статистика игрока, кланов, техники:
"Лига офицеров Российской Армии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Лига офицеров Российской Армии" » ОБО ВСЕМ » Нерф арты в 0.8.3
Арта после нерфа все равно гнет не по детски, НО теперь только в умелых руках....
т92
Отредактировано Dimitrius29 (Четверг, 10 января, 2013г. 23:05)
так это на тесте, по факту я думаю будет хуже. но результат впечатляет
Ну внесу и свои 5 копеек, по поводу арты, на тесте не играл ну думаю что будет все намного печальней чем на тесте. Вот ссылка на сплеш. Арты станет намного меньше в рандомах, коснется это в основном нубов которые мнят себя королями а нормальные ребята также будут нагибать ну теперь не так сильно. И вообще я рад что арту немного нагнули потому как играть на 9-10 уровнях очень тяжко, хлоп от 261 дамаг на 900 потом от 212 и бат чат на 300 и все суши весла, сам видел сколько раз как Мауса за 10 сек и в ангар, ну и что эта за игра когда после 30 сек 3-5 минут игры и все ангар или тупо маус стоит в кустах и ждет. Одним словом я полностью поддерживаю нерф арты.(Хоть я и сам на ней люблю играть)
Ну нельзя так об арте, она по крайней мере сдерживает пт, если арту занерфить, то на тяжах не повоюешь, так как 2-3 пт в тиме врага зарешают весь бой.
Ну нельзя так об арте, она по крайней мере сдерживает пт, если арту занерфить, то на тяжах не повоюешь, так как 2-3 пт в тиме врага зарешают весь бой.
Францы 2-3 штуки СТ или ТТ с барабанами от тех же пт оставят шепки. И я честно не встречал чтоб пт ездили группами просто стоят в кустах, и если пару нормальных ст то пт увы в ангар. Часто попадал в бой где много пт и думал ну все шас нам будет кирдык в итоге как показывает практика такие бои заканчиваются проигрышном пт. И как шас многие видят (ну я так думаю) что стало нормально в плане баланса а именно несколько тт несколько пт свет пару штук ст и все зависит от прямоты рук, ну не как раньше заходишь 6-8 арт, батчаты ну 268 вот скажите мне тогда как играть ТТ что им делать? В идеале 3-4 аты нормально ну не меньше 2 арт, люди начнут учится играть. А ололлололо все равно будет и вот таких арта будет наказывать. Сколько себя помню в этой игре арту резали постоянно ну все же на ней играют учатся и нагибают. Все те кто умен играть на арте те и будут играть для них нет нерфа. А нытики которые ноют посей день они и будут ныть они каждый божий день ноют что надо убрать голд снаряды резать арту убрать францев с барабанами, а просто задуматся над техникой игры на определенном танке а не так тупо взять ИС-4 и все я батька шас всех нагну тут выезжает простой нормальный пацанчик и простыми ББ разбирает ИС-4 и тут полетело в чат задрали голдой стрелять да вы все читеры и все в таком роде. Это все цветочки шас выйдут китайцы и все нытья будет больше всего и забудут про эту арту все вот посмотрите. Ух чет меня понесло
Насколькео я вижу сейчас пт так сильно завышены по показателям, что ст их даже закрутить не могут, в лоб броня просто не позволяет их пробивать, и с 2 выстрелов любой пт выносится ст, могу сколь угодно долго доказывать что у ст шансов против пт нет, (ибо обзор, мощь пушек, скорострельность, лобовая броня в купе с максимальной скрытностью, а так же поворотливость и скорость пт) все это куда сильнее нежели у ст и тем более тяжей. Просто посмотри на характеристики.... А арта просто не позволяет пт кататься где угодно, вспомни роты пт фочей, неужели ты хочешь этого?
Насколькео я вижу сейчас пт так сильно завышены по показателям, что ст их даже закрутить не могут, в лоб броня просто не позволяет их пробивать, и с 2 выстрелов любой пт выносится ст, могу сколь угодно долго доказывать что у ст шансов против пт нет, (ибо обзор, мощь пушек, скорострельность, лобовая броня в купе с максимальной скрытностью, а так же поворотливость и скорость пт) все это куда сильнее нежели у ст и тем более тяжей. Просто посмотри на характеристики.... А арта просто не позволяет пт кататься где угодно, вспомни роты пт фочей, неужели ты хочешь этого?
в чем то ты и прав ну есть как всегда одно НО ст стреляет на ходу и сбитая гусли у ПТ шансов на спасения нет да ты шас скажешь что есть ремкомлект не спорю он есть ну только один а перезарядка все же у ст быстрей чем у пт. И речь шла не об одном ст олололололо а два ст и одно пт, даже тяжи могут нагнуть, как известно пт стрельнуло 900 хр и поворачивает на того кто целый не добивая того кто коцнутый, это хорошо если есть кто еще чтоб добить, у нас даже такое есть в ротах без команды лупят кто куда а недобитков нет а ты хочешь сказать что в рандоме будут. А по поводу рот пт то ты тут уж извини там работают по фокусу и гоняют толпой. Я понял твой намек на ПТ францев да их тяжко крутить не спорю ну опять есть одно НО гусли тут ты опять скажешь что есть ремкомплект да он есть ну один, а как известно из практики пт редко качают ремонт и как ты думаешь сколько такая пт простоит? Ты говорил что они в кустах да ну опять же у нас одни АЛЕШКИ в рандоме которые вперед нагибать, и он один просто тупо стоит в кустах ждет когда же к нему приедут. ПТ может держать открытые местность где все открыто как на ладное просто держать направление, ну и туда никто не поедет если там будет стоять 152, будут брать другой фланг. Еще забыл про такого жука как Т71 вод гад лупит быстро перезарядка меленькая, быстрый, и альфа дамаг под 250. может ты и прав его может и убьет пт, ну пт уже будет смотреть и крутится за ним и вот тут пойдет напор на нее сколько раз я сам так давил подожду алешку и вперед пт нагибать. Если я в чем то и не прав сегодня постараюсь записать бои где идет слив пт без арт (шас они редко попадают).
Я не про одинокие пт, а про пт во взводе и в роте, шансов нет - 3ст, против 3 пт, тем более что у фочей барабан на 3 снаряда и дамаг по 900 за выстрел, а перезаряд чуть более чем у ст (между выстрелами), я просто видел как роты пт фочей все гнут на своем пути и маусов и ис7 всех, единственное что их может остановить это арта...
я определённо хочу эту пт
http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/Wo … _patch.exe
можете уже качать патч
Ну прокатился я сегодня на всех своих артах и хочу сказать, что особого нерфа я и не заметил
аналогично, дамаг от 1500 до 4000 держать можно
Вы здесь » "Лига офицеров Российской Армии" » ОБО ВСЕМ » Нерф арты в 0.8.3