Согласен, это будет очень интересно) Но у меня вот возникает вопрос по тактике боев...Хотя скорее морских сражений)) Если в реалиях танковые бои и крупные авиационные схватки происходили в течении всей 2 мировой войны и тактика их проведения доступна для широких масс, да и формат он-лайн боев достаточно прост для освоения, то морской бой немножко отличается)) Поэтому действительно очень интересно...Вот только почему сначала Япония и США? А Великобритания? А Германия со своими "Тирпицем" и "Бисмарком"? Я тут немножко занимаюсь моделированием, собираю "Бисмарк" который через Роспечать продавался...Теперь имею дома эпическую штуку длиной 125 см) Вот бы таким поуправлять пусть и на компе...Даже согласен был бы, чтоб он в Варшипах был в качестве према...Никаких денег не жалко
World of WarShips
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться22Вторник, 22 января, 2013г. 23:44
да будет некоторая разница в тактике,я думаю. Играл вот когда то в Batleships "miduway" кажись как то так называлась игрушка,управление простое как в WOT,сколько на корабле стволов столько и точек возле прицела обозначающих готовность орудия к залпу,стреляеш производится заряд потом точки из красных становятся зелеными,могут в разнобой,потомучто кормовые орудия на пример не могли с трелять из-за ограниченного горизонтального угла,но потом доводя корпус корабля можно накидать и из них,преимущества были конечно у линкоров т.к. у них дальнобойные орудия,ни какого труда не составляло уничтожить эсминец до того как вы попадёте в его сектор огня,если всеми стволами попасть в цель,особенно в "боеуклад",в свою очередь эсминцы оснащённые торпедами (кстати линкоры были без торпед в этой игре),быстрее по скорости и манёвренные,залп торпедами несколькими эсминцами очень затрудняет выживаемость линкора,т.к. его размер и низкая манёвренность не позволяют быстро уклоняться от удара,вот и тактика уже прорисовывается каким кораблям как атаковать и кого защищать,конечно это моё представление,у разрабов на этот счёт свои задумки,ну а с авианосцами не понятно что то,как на них играть,вернее их оружие(самолёты),владелец сам будет ими управлять или они сами по себе.Самолёт с торпедой тоже опасная штука особенно если их несколько.
Отредактировано Ktlikov (Вторник, 22 января, 2013г. 23:47)
Поделиться23Вторник, 22 января, 2013г. 23:59
я на форуме ВарШипов был, задал вопросы разрабам...жду ответа...Я так лично вообще под сомнение ставлю необходимость авианосцев...
Поделиться24Среда, 23 января, 2013г. 15:18
Ну как-же без авиков?! Это же фактически морская арта будет. Так сказать "длинная рука" команды. У авиков будут бомбардировщики, торпедоносцы и проч. летающие. Ведь тот же Ямато потопили самолеты. Вот итог последнего похода Ямато: "Вместе с кораблем погибли 2498 членов экипажа, включая командира эскадры и капитана судна. Всего же в сражении, кроме линкора, были потоплены 4 эсминца и крейсер, а общее число погибших достигло 3665 человек. Всего в «Ямато» попало около 10 торпед с 270 кг. «торпекса» (эквивалент 400 кг. ТНТ) и 13 авиационных бомб по 250 кг."
Так, что без авиков никак!!!
Поделиться25Среда, 23 января, 2013г. 15:31
И да, интересно на какой уровень Ямато отбалансят?... 10-й или все же чего-то проектное будет. И интересно чем же у немцев будут балансить Ямато и Айову? У советов однозначно что-то из "проекта 24". А у немцев только проект Н-44 на ум приходит... "Бисмарк" не тянет против Ямато: 8х380мм у Бисмарка против 9х460 у Ямато.
Поделиться26Четверг, 24 января, 2013г. 12:33
Скриншот будущих корабликов:
Линкор Северная Каролина(USS ВВ-55 "North Carolina").
Поделиться27Суббота, 26 января, 2013г. 15:22
что-то, после того, как на их форуме почитал вопросы и ответы оптимизм подзавял, подзавял...на первый взгляд, пока что, будет что-то красивое, но не очень интересное по своей играбельности...тест покажет...Но...
Отредактировано GunterPreen (Суббота, 26 января, 2013г. 15:22)
Поделиться28Пятница, 1 февраля, 2013г. 19:13
не ужель так пасмурно всё выглядит? чё они там думают как межгалактический корабль собрать что ли,намудрят похоже,как с глобалкой,тотал вар внедрили,где приемлемо для одиночной игры,да ещё по сезонно провинциями владеть,обалдеть.
Отредактировано Ktlikov (Пятница, 1 февраля, 2013г. 19:19)
Поделиться29Пятница, 8 февраля, 2013г. 10:56
Ответа не дождался...Проигнорили меня)) Однако, почитав оф. форум, склоняюсь к версии, что по играбельности выйдет хрень...По визуализации - красиво, не спорю... А вот игровой процесс - полная лажа... Думаю, придется ждать чего-либо другого...
Поделиться30Понедельник, 25 февраля, 2013г. 09:18
что нибудь простое,на подобие этого хотелось бы.,сам сыграл,извените если плохо видно я в первый раз видео ставлю и рука плохо работает правая.
Поделиться31Понедельник, 4 марта, 2013г. 13:29
не туда залил,но редкие кадры,прошу админа удалитьсообщение и видео т.к. оно не соответствует разделу,мои извинения.
Отредактировано Ktlikov (Понедельник, 4 марта, 2013г. 14:55)