Дорогоие сокланвци, хотелось бы сказать что это всеголишь игра и не надо её воспринимать близко к сердцу, хотя проигровать ни кто нехочет и не любит.
Мне кажется для повышения обшего уроня игры и главное понимания друг друга надо быть более обшительными, катайтесь взводами заходите в роты, создовайте трени, (это комрадам).
Ну короче вы поняли...
А ещё и поменьше фруда и ругани во время боя и так каждый кто касячит это понимает, и не стоит его ещё и прилюдно опускать и говарить какой он криворукий недотонкист
Лудше потом треню создать и все по полочка разложить кто что куда дожен делать, и как лудше играть
У меня всё кто согласе или может не согласен выслушаю все мнения приму к сведенью.
Нащёт общения и отношения.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться1Воскресенье, 15 июля, 2012г. 14:12
Поделиться2Воскресенье, 15 июля, 2012г. 14:29
поддерживаю- всегда готов к подобным мероприятиям+сыгрываться надо
да еще хочу добавить --- командиры у нас есть, хотелось бы в тренировочных комнатах вечерком порубиться хотя-бы 6/6 + по 1 арте с каждой стороны (если не достаточно народа) было-бы жесть и карты и новую тактику шлифовали-бы, как вчера не хило получилось
Отредактировано removable (Воскресенье, 15 июля, 2012г. 14:49)
Поделиться3Понедельник, 16 июля, 2012г. 08:45
буду рад поучаствовать)
Я начинающий артовод,хотелось бы изучить тактику и манеру стрельбы арты из разных точек на карте (в наличие есть топ С-51)
Отредактировано Razved4ik87 (Понедельник, 16 июля, 2012г. 09:12)
Поделиться4Вторник, 17 июля, 2012г. 01:26
Я начинающий артовод,хотелось бы изучить тактику и манеру стрельбы арты из разных точек на карте (в наличие есть топ С-51)
не матерись в чат больше
Поделиться5Четверг, 2 августа, 2012г. 10:04
Хочу подилиться своим наблюдением, тоесть не наблюдением, а прослушиванием.
Значит вчера поле нашего слива в турнире я не успер в роту, (жене беременной арбуза срочно захотелось пришлось встать на лыжи и метнуться )ну да ладно бог сним, дай думаю просто покатаюсь, но из канала уходить не буду, сижу значит слушаю и понемножку начинаю просто ох..вать от того что твориться у нас в общенни, командиры орут что все нубы, солдаты орут что не нубы, а им командиры нубские приказы отдают, короче кто очем и все учат друг друга играть, это помойму не дело и ни как не уледшает микро климат в клане и не сплочет наш коллектив, по сему предлогаю:
1.Каждый вечер создовать тренировки, формата рота "Смерчь" VS "Вулкан" или смерчь на 2 части делить. Народу вон скока заходит в роты и всем покатать охото, и нервов меньше будет , стата не портиться короче одни +
2.Если роту создает 1 полевой то пусть с ним катают тока солдаты, а то у нас роте блин комендиров половину катаються а молодому пополнению нет места в роте.
3.Каждый командир формирует свою роту по принцепу принадлежности, для более слаженного взоимодействия.
Р.S. Не сочтите за наглость господа офицеры это просто мое предложение, хотелбы узнать и мнение полевых и командиров по этому поводу.
Поделиться6Четверг, 2 августа, 2012г. 10:34
много новичков... хотелось бы чтобы все распределились по ротам. Катать роты и тренировки нужно ротными составами, для сигрывания. Вчера конечно был полный пипец С сегодняшнего дня Будем брать в роту только если сабираем я или Дима только Смерчей, ну соответственно полевым Вулкана рекомендую делать тоже самое.... нужно научиться игрокам понимать командира а командирам игроков
Поделиться7Четверг, 2 августа, 2012г. 14:45
неужели дождались (говорю о новичках к которым приписываю себя) - тренировки это жесть, вспомните дивизы лучших кланов и бойцов --- В БОЮ ПОБЕЖДАЕТ ТОТ КТО БОЛЬШЕ ТРЕНИРУЕТСЯ !!!
Поделиться8Четверг, 2 августа, 2012г. 15:05
Оо,дожил до этого момента)
Поделиться9Четверг, 2 августа, 2012г. 15:39
Прежде чем тренироваться надо всем нашим новичкам определиться с ротой, а как я посмотрю ни кто покачто не отписал (кроме риска28) в ни в одной из тем что желает вступить в ряды данной роты...
Поделиться10Четверг, 2 августа, 2012г. 15:54
Прежде чем тренироваться надо всем нашим новичкам определиться с ротой, а как я посмотрю ни кто покачто не отписал (кроме риска28) в ни в одной из тем что желает вступить в ряды данной роты...
Может потому, что не знают, чем роты отличаются друг от друга... В чем фишка каждой роты. Вот с торнадо, например, всё ясно.
Поделиться11Четверг, 2 августа, 2012г. 16:22
Прайм у рот разный.
Вулка.
Требования к игрокам в роты:
1. стабильный он-лайн с 20.00 - 21.00 Мск;
2. обязательное посещение ротных мероприятий (тренировки, ротные бои, кланвары);
3. Не материться.
4. Понимать и выполнять команды с первого раза.
5. ежедневное посещение форума, для ознакомления с новой информацией
Смерч.
Требования для л/с роты:
1. стабильный он-лайн с 22.00;
2. обязательное посещение тренировок роты;
3. обязательное посещение боев в составе роты (как на ГК та и ротных боев в рандоме)
Вот выбирай.
Поделиться12Вторник, 4 сентября, 2012г. 09:59
Согласен нужно собирать поротные трени но при их сборе выясняется что некоторые из Смерчей палкой туда не загонишь . Зачем тренировать роту из 10 ти человек?
Поделиться13Вторник, 4 сентября, 2012г. 10:05
Прайм у рот разный.
Вулка.
Требования к игрокам в роты:
1. стабильный он-лайн с 20.00 - 21.00 Мск;
2. обязательное посещение ротных мероприятий (тренировки, ротные бои, кланвары);
3. Не материться.
4. Понимать и выполнять команды с первого раза.
5. ежедневное посещение форума, для ознакомления с новой информациейСмерч.
Требования для л/с роты:
1. стабильный он-лайн с 22.00;
2. обязательное посещение тренировок роты;
3. обязательное посещение боев в составе роты (как на ГК та и ротных боев в рандоме)Вот выбирай.
т.е. с 22 обе роты в сборе
dsdjl
Поделиться14Вторник, 4 сентября, 2012г. 10:06
Предлагаю донабрать онлайн и кишь офлайн к
бабушке
Поделиться15Вторник, 4 сентября, 2012г. 10:18
Алексей, здравствуй!
в болталку могешь зайти?
Поделиться16Вторник, 4 сентября, 2012г. 10:49
я зашел тебя нема