Хочешь узнать изменения своей статы:

http://wotprogress.ru

Не плохой сайт "Статомания", можно узнать много полезной инфы как об игроках, так и о кланах:

http://www.gold-rolex.org/

Вся клановая инфа: посещаемость, изменения в составе и т.д.:

http://worldofclans.ru/

Статистика игрока, рейтинг бронесайта, клана .:

http://armor.kiev.ua/

Серверная статистика, статистика игрока, кланов, техники:

http://wot-news.com/

"Лига офицеров Российской Армии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Лига офицеров Российской Армии" » ОБО ВСЕМ » Нащёт общения и отношения.

Нащёт общения и отношения.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дорогоие сокланвци, хотелось бы сказать что это всеголишь игра и не надо её воспринимать близко к сердцу, хотя проигровать ни кто нехочет и не любит.
Мне кажется для повышения обшего уроня игры и главное понимания друг друга надо быть более обшительными, катайтесь взводами заходите в роты, создовайте трени, (это комрадам).
Ну короче вы поняли...
А ещё и поменьше фруда и ругани во время боя и так каждый кто касячит это понимает, и не стоит его ещё и прилюдно опускать и говарить какой он криворукий недотонкист :tomato:
Лудше потом треню создать и все по полочка разложить кто что куда дожен делать, и как лудше играть
У меня всё кто согласе или может не согласен выслушаю все мнения приму к сведенью.

2

поддерживаю- всегда готов к подобным мероприятиям+сыгрываться надо  :cool:
да еще хочу добавить  --- командиры у нас есть, хотелось бы в тренировочных комнатах вечерком порубиться хотя-бы 6/6 + по 1 арте с каждой стороны (если не достаточно народа) было-бы жесть и карты и новую тактику шлифовали-бы, как вчера не хило получилось :flirt:

Отредактировано removable (Воскресенье, 15 июля, 2012г. 14:49)

3

:cool:  буду рад поучаствовать)
Я начинающий артовод,хотелось бы изучить тактику и манеру стрельбы арты из разных точек на карте (в наличие есть топ С-51)

Отредактировано Razved4ik87 (Понедельник, 16 июля, 2012г. 09:12)

4

Razved4ik87 написал(а):

Я начинающий артовод,хотелось бы изучить тактику и манеру стрельбы арты из разных точек на карте (в наличие есть топ С-51)

не матерись в чат больше

5

Хочу подилиться своим наблюдением, тоесть не наблюдением, а прослушиванием.
Значит вчера поле нашего слива в турнире я не успер в роту, (жене беременной арбуза срочно захотелось пришлось встать на лыжи и метнуться :D )ну да ладно бог сним, дай думаю просто покатаюсь, но из канала уходить не буду,  сижу значит слушаю и понемножку начинаю просто ох..вать от того что твориться у нас в общенни, командиры орут что все нубы, солдаты орут что не нубы, а им командиры нубские приказы отдают, короче кто очем и все учат друг друга играть, это помойму не дело и ни как не уледшает микро климат в клане и не сплочет наш коллектив, по сему предлогаю:
1.Каждый вечер создовать тренировки, формата рота "Смерчь" VS "Вулкан" или смерчь на 2 части делить. Народу вон скока заходит в роты и всем покатать охото, и нервов меньше будет , стата не портиться короче одни + :D
2.Если роту создает 1 полевой то пусть с ним катают тока солдаты, а то у нас роте блин комендиров половину катаються а молодому пополнению нет места в роте.
3.Каждый командир формирует свою роту по принцепу принадлежности, для более слаженного взоимодействия.

Р.S. Не сочтите за наглость господа офицеры это просто мое предложение, хотелбы узнать и мнение полевых и командиров по этому поводу.

6

много новичков... хотелось бы чтобы все распределились по ротам. Катать роты и тренировки нужно ротными составами, для сигрывания. Вчера конечно был полный пипец :) С сегодняшнего дня Будем брать в роту только если сабираем я или Дима только Смерчей, ну соответственно полевым Вулкана рекомендую делать тоже самое.... нужно научиться игрокам понимать командира а командирам игроков

7

:cool:  :cool:  :cool:  неужели дождались (говорю о новичках к которым приписываю себя) - тренировки это жесть, вспомните дивизы лучших кланов и бойцов --- В БОЮ ПОБЕЖДАЕТ ТОТ КТО БОЛЬШЕ ТРЕНИРУЕТСЯ !!!

8

Оо,дожил до этого момента)

9

Прежде чем тренироваться надо всем нашим новичкам определиться с ротой, а как я посмотрю ни кто покачто не отписал (кроме  риска28) в ни в одной из тем что желает вступить в ряды данной роты...

10

Bormol написал(а):

Прежде чем тренироваться надо всем нашим новичкам определиться с ротой, а как я посмотрю ни кто покачто не отписал (кроме  риска28) в ни в одной из тем что желает вступить в ряды данной роты...

Может потому, что не знают, чем роты отличаются друг от друга... В чем фишка каждой роты. Вот с торнадо, например, всё ясно.

11

Прайм у рот разный.
Вулка.
Требования к игрокам в роты:
1. стабильный он-лайн с 20.00 - 21.00 Мск;
2. обязательное посещение ротных мероприятий (тренировки, ротные бои, кланвары);
3. Не материться.
4. Понимать и выполнять команды с первого раза.
5. ежедневное посещение форума, для ознакомления с новой информацией

Смерч.
Требования для л/с роты:
1. стабильный он-лайн с 22.00;
2. обязательное посещение тренировок роты;
3. обязательное посещение боев в составе роты (как на ГК та и ротных боев в рандоме)

Вот выбирай.

12

Согласен нужно собирать поротные трени но при их сборе выясняется что некоторые из Смерчей палкой туда не загонишь .   Зачем тренировать роту из 10 ти человек?
:dontknow:

13

Bormol написал(а):

Прайм у рот разный.
Вулка.
Требования к игрокам в роты:
1. стабильный он-лайн с 20.00 - 21.00 Мск;
2. обязательное посещение ротных мероприятий (тренировки, ротные бои, кланвары);
3. Не материться.
4. Понимать и выполнять команды с первого раза.
5. ежедневное посещение форума, для ознакомления с новой информацией

Смерч.
Требования для л/с роты:
1. стабильный он-лайн с 22.00;
2. обязательное посещение тренировок роты;
3. обязательное посещение боев в составе роты (как на ГК та и ротных боев в рандоме)

Вот выбирай.

т.е. с 22 обе роты в сборе
dsdjl

14

Предлагаю донабрать онлайн и кишь офлайн к
:mad: бабушке

15

Алексей, здравствуй!
в болталку могешь зайти?

16

я зашел тебя нема :)

Вы здесь » "Лига офицеров Российской Армии" » ОБО ВСЕМ » Нащёт общения и отношения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно